---
Deafness Radio Sendeplan
Jetzt Live:
Auto DJ

Zum Sendeplan
Deafness Radio Sendeplan
Du möchtest uns mit einer
kleinen Spende unterstützen? (Paypal)



Folge uns auf Facebook

Netz für Digitale Zivilgesellschaft:

12 Jahre Deafness-Radio

Das Geburtstags-Gewinnspiel

Gewinne! Gewinne! Gewinne! Gewinne! Gewinne! Gewinne! Gewinne! Gewinne!

Anläßlich des 12 jährigen Bestehens haben wir uns nicht lumpen lassen und 3 tolle Band Pakete für euch besorgt.

Ab heute habt ihr die Chance eines dieser tollen Band Paketen zu gewinnen!

Teilnahmebedingungen:
Um an dem Gewinnspiel teilnehmen zu können, sucht ihr euch ein Band-Paket aus, welches euch gefällt und beantwortet dann die dazugehörige Quiz-Frage.

Quiz-Fragen:
1. Band-Paket "Artas":
Unter welchem Namen gründete sich die Band Artas aus Österreich 2006?

2. Band-Paket "Bäd Influence":
Wann gründete sich die Hamburger Band Bäd Influence?

3. Band-Paket "Haggefugg":
Wie bezeichnet die Mittelalter-Rock-Band aus Köln ihr Genre?

Schreibt dazu eure Antwort mit dem jeweiligen Band-Namen im Betreff an


Einsendeschluss: 30.11.2019 (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen)


(Alle Bilder können mit Hilfe der Maus vergrößert werden)

Band-Paket von "Artas"

Paketinhalt:

  • Handsignierte CD „Ora et Gomorrha“
  • Hoodie Middlefinger Gr. L
  • T-Shirt Ora et Gomorrha Gr. L




Band-Paket von "Bäd Influence"

Paketinhalt:

  • Handsignierte Bandkarte
  • Komplette Diskografie
    • Birth (1997)
    • Invisible Sun (2001)
    • Armageddon (2003)
    • Fe4r (2005)
    • Viru5 (2012)
    • 6ite (2017)
  • Band-Sticker
  • Fun-Stuff

Band-Paket von "Haggefugg"

Paketinhalt:

  • Handsignierte CD „Fass zum Teufel“
  • Band T-Shirt zum Album "Fass zum Teufel" Gr. L












 
 
Deafness Radio Partner